|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BANCHERO, G.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo antes del parto para disminuir la mortalidad de corderos recién nacidos: esquila y suplementación preparto en ovejas Corriedale. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Anual de Producción Animal de la Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2004. Guía de Campo. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 9-12. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CORDERO; CORRIEDALE; ESQUILEO; MANEJO DEL GANADO; MORTALIDAD; OVEJA; RAZAS (ANIMALES); SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6054/1/2004-DC-UEPP-OCTUBRE-JORNADA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00739nam a2200217 a 4500 001 1032196 005 2018-09-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G. 245 $aManejo antes del parto para disminuir la mortalidad de corderos recién nacidos$besquila y suplementación preparto en ovejas Corriedale. 260 $aln: Jornada Anual de Producción Animal de la Unidad Experimental Palo a Pique, Oct. 2004. Guía de Campo. Treinta y Tres (Uruguay): INIA$c2004 300 $ap. 9-12. 650 $aCORDERO 650 $aCORRIEDALE 650 $aESQUILEO 650 $aMANEJO DEL GANADO 650 $aMORTALIDAD 650 $aOVEJA 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aQUINTANS, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. |
Título : |
Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1012863 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya$bovino, cerdo y conejo. 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|